Seleziona una pagina
Tasting Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80

Abbinamento vini | €40

TAPAS

Pop corn di gamberi | € 20

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di calamari | € 16

Crocchette di calamari e carpaccio di salmone.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Anticuchos di polpo | € 12

Spiedino di polpo, millefoglie di patate e verdure peruviane.

“SSAM” di maialino | € 9

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Prosciutto di bellota | € 65 

Prosciutto di bellota “Cinco J” ,pane raffermo e salsa aioli. 

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe | € 60 

Carpaccio di Kobe scottato e marinato in salsa ponzu. 

Tartare di gamberi | € 25

Carpaccio di pesce bianco | € 35

Carpaccio di pesce bianco scottato, salsa nikiri e tartufo.

Ceviche | € 24

Ceviche con gazpacho di cetriolo e sedano.

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube | € 23

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

ROLLS 6 pz

Hot California | € 25

Gambero in tempura e avocado.

 

 

Hotrolls | € 27

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

 

 

SASHIMI E NIGIRI 

Nigiri mix 6 pz | €18

 

 

Sashimi mix 15 pz| € 40

 

 

 

 

Main Courses

Yakisoba | € 22

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.  | € 25

Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Gyoza | € 28

 

Risotto | € 27

Risotto allo yuzu e crudo di mare.

 

Triglia | € 25

Triglia alla brace con mousse di crostacei.

Tonno tataki| € 25

Tataki di tonno, peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

 

 

Picanha brasiliana | €28

Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e yuca fritta.

Asado | € 28

Pluma Iberica, composta di mela verde, salsa al prezzemolo e liquirizia.

Petto d’anatra | € 25

Petto d’anatra affumicato, riduzione di mirtilli e radicchio brasato.

Desserts

Mousse al cioccolato  | € 9

Namelaka al cioccolato e sorbetto ai lamponi.

Lingotto NOA | € 9

Cremoso al cioccolato, amarene e gelato al pistacchio.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10

 

EnglishFrançaisItaliano