TAPAS

Pop corn di gamberi | €16

Mazzancolle caramellate con salsa al whisky , alga wakame e patata dolce.

 

Bon Bon di baccalà | € 16

Bon Bon di baccalà con crema di peperone arrostito con scarola saltata 

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Noa burger | € 12

Smashed burger di kobe, cheddar, bacon, pomodoro e foglia di lattuga.

“SSAM” di maialino | € 9

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Polpo scottato | € 18

Polpo scottato con crema lime e cocco con mayo di olive

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Tiradito “Nikkei” di pescato misto | € 22

 

Tartare di pescato | € 22

Tartare di gambero di Mazara | € 25

 

Tartare di scampo | € 30

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30 

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara rolls | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

 Atlantico | 28

 

Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e avocado

ROLLS 6 pz

Hot California | € 25

 

Gambero in tempura e avocado.

 

 

Hotrolls | € 27

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

 

 

NIGIRI 2pz

Salmone | € 8

 

Tonno  | € 7

Spigola | € 6

 

Ricciola | € 7

 

 

Gambero rosso | € 10

 

 

Scampo | € 14

 

 

Main Courses

Gyoza Nerano | € 22

Gyoza ripiena di zucchine alla nerano servita con gamberi crudi e salsa Thailandese

Udon 98 46.  | € 25

Udon mantecato con crema di pecorino e servito con un sautè di zucchine, vongole e crudo di Mazara.

Gyoza Wagyu | € 26

Gyoza ripiena di segreto di Patanegra e cime di rapa servita con emulsione di provolone del Monaco e tartare di wagyu.

Risotto allo yuzu | € 26

Risotto allo yuzu con cruditè di mare.

 

Spigola alla brace | € 30

Spigola delle “Canarie” alla brace servita con puree acidulate e arancia.

Caesar tataki| € 25

Tataki di tonno servito con riduzione di Chambord, emulsione di parmigiano 36 mesi e lattuga .

Cube roll | € 35

Cube roll di manzetta prussiana.

Picanha brasiliana | €28

Picanha brasiliana glassata con chimichurri e servita con yuca fritta e verdure.

Desserts

Tiramisù | € 9

Lingotto al mascarpone, gelato al caffè, croccante all’anice e caramello all’aceto balsamico.

Sorbetto all’ananas | € 9

Sorbetto all’ananas con mango, erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10

Piccola pasticceria composta da tartufo al cioccolato, macaron con ganache al caramello e tartelletta con crema dulce e lamponi.