TAPAS
Pop corn di gamberi | €16
Mazzancolle caramellate con salsa al whisky , alga wakame e patata dolce.
Bon Bon di baccalà | € 16
Bon Bon di baccalà con crema di peperone arrostito con scarola saltata
Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Smashed burger di kobe, cheddar, bacon, pomodoro e foglia di lattuga.
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.
Polpo scottato | € 18
Polpo scottato con crema lime e cocco con mayo di olive
RAW & MARINATED
Carpaccio reale | € 70
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Tiradito “Nikkei” di pescato misto | € 22
Tartare di pescato | € 22
Tartare di gambero di Mazara | € 25
Tartare di scampo | € 30
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo | € 30
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara rolls | € 26
Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.
Perù e Giappone | € 25
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume | € 25
Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.
Ipanema | € 26
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Atlantico | 28
Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e avocado
ROLLS 6 pz
Hot California | € 25
Gambero in tempura e avocado.
Hotrolls | € 27
Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.
Sushi set piccolo 16 pz | € 50
Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi) | € 150
NIGIRI 2pz
Salmone | € 8
Spigola | € 6
Ricciola | € 7
Gambero rosso | € 10
Scampo | € 14
Gyoza Nerano | € 22
Gyoza ripiena di zucchine alla nerano servita con gamberi crudi e salsa Thailandese
Udon 98 46. | € 25
Udon mantecato con crema di pecorino e servito con un sautè di zucchine, vongole e crudo di Mazara.
Gyoza Wagyu | € 26
Gyoza ripiena di segreto di Patanegra e cime di rapa servita con emulsione di provolone del Monaco e tartare di wagyu.
Risotto allo yuzu | € 26
Risotto allo yuzu con cruditè di mare.
Spigola alla brace | € 30
Spigola delle “Canarie” alla brace servita con puree acidulate e arancia.
Tataki di tonno servito con riduzione di Chambord, emulsione di parmigiano 36 mesi e lattuga .
Cube roll | € 35
Cube roll di manzetta prussiana.
Picanha brasiliana | €28
Picanha brasiliana glassata con chimichurri e servita con yuca fritta e verdure.
Tiramisù | € 9
Lingotto al mascarpone, gelato al caffè, croccante all’anice e caramello all’aceto balsamico.
Sorbetto all’ananas | € 9
Sorbetto all’ananas con mango, erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva.
Gelato al caramello salato | €9
Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.
Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10
Piccola pasticceria composta da tartufo al cioccolato, macaron con ganache al caramello e tartelletta con crema dulce e lamponi.