Tasting Menu

TAPAS

Mazzancolle caramellate con salsa al whisky su base di alga wakame | €20

 

Caramelized shrimp in whisky sauce and wakame | €20

“Croquetas” di calamari, carpaccio di tonno e mayonnaise giapponese | € 20

 

Squid “Croquetas”, tuna carpaccio and japanese mayonnaise | €20

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

 

Bun with Iberian pork in sweet and sour sauce | € 9

Noa burger  | € 14

“Smashed burger” di kobe, cheddar, bacon, pomodoro e lattuga

 

Kobe “Smashed burger” , cheddar, bacon, tomato and lattuce

“SSAM” di maialino | € 9

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e serita con lattuga e salsa tartara

 

Sous vide cooked pork belly for 17 hours, glazed with honey and served with lattuce and tartar sauce

 

 

Montanara con genovese di Kobe al tartufo e spuma di Parmigiano Reggiano | €14

 

 

Montanara with Kobe genovese, truffle and Parmesan mousse | €14

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu

langoustine, Mazara prawn, mixed raw fish marinated in ponzu sauce

Tiradito di pescato misto | € 22

Fish tiradito | € 22

Tagliatella di calamaro, aioli e verdure disidratate | € 22

Squid “tagliatella”, aioli and dry vegetables | € 22

Tartare del giorno | € 25

Tartare of the day  | € 25

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30 

Gambero in tempura, tartare di salmone, carpaccio di scampo e salsa all’arancia. 

 

Tempura shrimp, salmon tartare, langoustine carpaccio and orange sauce. 

Gambero di Mazara rolls | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

Tempura shrimp, salmon tartare, summer sauce and teriaky sauce.

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, salsa tiradito e patata dolce.

 

Salmon, avocado, seabass carpaccio, tiradito sauce and sweet potato.

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

Tempura shrimp, tuna tartare and tempura zucchini blossoms.

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

Salmon, avocado, seared amberjack with Normandy butter “demisel”, king crab and truffle sauce.

 Atlantico | 28

 

Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e tamago

 

Asparagus, tuna tartare, tempura shrimp, seared seabass, truffle sauce and tamago

ROLLS 6 pz

Hot California | € 25

 

Gambero in tempura e avocado.

 

Tempura shrimp and avocado.

Hotrolls | € 25 

Gambero in tempura, alga wakame, avocado, tamago e unagi.

 

Tempura shrimp, wakame, avocado, tamago and unagi.

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

NIGIRI 2pz

Salmone | € 6

 

Salmon | € 6 

Tonno  | € 7

Tuna | € 7

 

Spigola | € 6

Seabass | € 6 

Ricciola | € 7

 

Amberjack | € 7

Gambero rosso | € 10

Red prawn | € 10

 

Scampo | € 14

 

 Langoustine | € 14

Main Courses

Gyoza con crema di patate e funghi pioppini, patanegra, topinambur e aioli | € 22

Gyoza with potato sauce, “pioppini” mushrooms, patanegra, topinambur and aioli. | € 22

Noodles cipollotto, tartufo e crostacei.  | € 25

Spring onion noodles, truffle and shellfish. | € 25 

Risotto porcini, funghi shiitake e aceto di riso | € 26

 

 

Risotto with “porcini” and “shiitake” mushrooms and rice vinegar | € 26

Carabineros “extra large” 2 pz | € 90

 

Carabineros prawn “extra large” 2 pz | € 90

Spigola delle “Canarie” cotta alla brace nella foglia di banano con salsa al cocco, lime e semi di basilico | € 30

Grilled “Canary Islands” seabass in banano leaf with coconut sauce and basil seeds | € 30

 Tataki di tonno servito con salsa aji amarillo, aioli e insalatina condita con dressing di aceto balsamico | € 26 

Tuna tataki served with aji amarillo sauce, aioli and mixed salad with balsamic vinegar dressing | € 26

Pluma Iberica alla brace servita con riduzione di porto e purè di patate | € 28

Grilled Iberian pluma with Porto sauce and mashed poteto | € 28

Kobe 150 gr | € 80

Tajine (per 2 persone) | €100

Tajine di crostacei e pescato misto

 

Tajine with shellfish and mixed fish (2 pax) | € 100

Desserts

Eclair lamponi e cocco | € 9

 

Eclair raspberry and coconut  | € 9

 Millefoglie vaniglia, cioccolato bianco e yuzu | €9

Vanilla “millefoglie”, white chocolate and yuzu | €9

Gelato al caramello salato | €9

 

 

Salted caramel ice cream | € 9 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10