Seleziona una pagina
Tasting Menu

TAPAS

Pop corn di gamberi | € 20

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di calamari | € 16

Crocchette di calamari, curry, carpaccio di salmone ed emulsione allo yuzu.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Noa burger | € 12

Smashed burger di kobe, cheddar, bacon, pomodoro e foglia di lattuga.

“SSAM” di maialino | € 9

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Hot dog di polpo | € 8

Polpo scottato, salsa aioli e bbq di pomodoro.

Parmigiana di bellota | € 12

Parmigiana di zucchine bianca con prosciutto Iberico di bellota.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Tiradito di branzino  | € 28

 

Tartare di pescato | € 22

Tartare di gambero di Mazara | € 25

 

Tartare di scampo | € 30

 

Ceviche | € 24

Piatto tipico peruviano marinato con lime, coriandolo e aji limo.

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30 

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara rolls | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube | € 23

 

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

ROLLS 6 pz

Hot California | € 25

 

Gambero in tempura e avocado.

 

 

Hotrolls | € 27

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

 

 

NIGIRI 2pz

Salmone | € 8

 

Tonno  | € 7

Spigola | € 6

 

Ricciola | € 7

 

 

Gambero rosso | € 10

 

 

Scampo | € 14

 

 

Nigiri mix 6 pz | €18

 

 

Sashimi mix 15 pz| € 40

 

 

 

 

Main Courses

Yakisoba | € 22

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.  | € 25

Udon mantecato con crema di pecorino, servito con riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Eliche | € 22

Eliche con dentice e calamari, salsa Mornay e alici affumicate.

Risotto all’astice | € 27

Risotto mantecato con acqua di pomodoro, olio al basilico e astice.

 

Ricciola alla brace | € 30

Ricciola alla brace servita con funghi shitake e mayonnaise calda.

Tonno tataki| € 25

Tataki di tonno servito con peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

Kobe 150 gr | € 80

 

Picanha brasiliana | €28

Picanha brasiliana servita con yuca fritta.

Pluma Iberica| € 28

Pluma Iberica cotta alla brace e accompagnata da un dressing al basilico, agretti, purea di patate e una riduzione di Porto

Desserts

Babà  | € 9

Babà con namelaka al cioccolato bianco e crema pasticcera alla vaniglia.

Lingotto NOA | € 9

 Lingotto cioccolato bianco e yuzu.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10

 

Shropshire blue cheese | € 9

Shropshire servito con miele e confettura di frutti di bosco.

EnglishFrançaisItaliano