Tasting Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Percorso di 5 portate a cura dello Chef 

Abbinamento vini

TAPAS

Pop corn di gamberi

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di calamari

Crocchette di calamari, crema di Castelmagno e menta.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Anticuchos di polpo

Spiedino di polpo, millefoglie di patate e verdure peruviane.

“SSAM” di maialino

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Parmigiana di bellota

Parmigiana di zucchine bianca con prosciutto Iberico di bellota.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe

Carpaccio di Kobe scottato e marinato in salsa ponzu.

Tartare di gamberi

Tiradito Nikkei

Carpaccio di pesce misto, salsa nikiri, coriandolo e aji limo.

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

ROLLS 6 pz

Hot California

Gambero in tempura e avocado.

 

 

Hotrolls

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz 

Sushi set grande 24 pz

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)

 

 

SASHIMI E NIGIRI 

Nigiri mix 6 pz

 

 

Sashimi mix 15 pz

 

 

 

 

Main Courses
Yakisoba

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46. 

Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Gyoza

Gyoza ripieni di sedano, carpaccio di wagyu e salsa ponzu.

Risotto 

Risotto con funghi shiitake e patanegra.

 

Black cod

Black cod alla mugnaia, verdure in agrodolce, salsa al prezzemolo e olive taggiasche.

Tonno tataki

Tataki di tonno servito con peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

 

 

Picanha brasiliana

Picanha brasiliana servita con una spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e yuca fritta.

Asado

Pluma Iberica, composta di mela verde, salsa al prezzemolo e liquirizia.

Petto d’anatra

Petto d’anatra affumicato servito con riduzione di mirtilli e radicchio brasato.

Desserts

Mousse al cioccolato

Namelaka di lamponi e gelato alla nocciola.

Lingotto NOA 

Lingotto al cioccolato, pistacchio e amarena.

Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz