MENU DEGUSTAZIONE
Percorso di 5 portate a cura dello Chef
Abbinamento vini
TAPAS
Pop corn di gamberi
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di calamari
Crocchette di calamari, crema di Castelmagno e menta.
Paninetto con maialino iberico in agrodolce
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Anticuchos di polpo
Spiedino di polpo, millefoglie di patate e verdure peruviane.
“SSAM” di maialino
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.
Parmigiana di bellota
Parmigiana di zucchine bianca con prosciutto Iberico di bellota.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio di Kobe
Carpaccio di Kobe scottato e marinato in salsa ponzu.
Tartare di gamberi
Tiradito Nikkei
Carpaccio di pesce misto, salsa nikiri, coriandolo e aji limo.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara
Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.
Perù e Giappone
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume
Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.
Ipanema
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Crispy cube
Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.
ROLLS 6 pz
Hot California
Gambero in tempura e avocado.
Hotrolls
Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.
Sushi set piccolo 16 pz
Sushi set grande 24 pz
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)
SASHIMI E NIGIRI
Nigiri mix 6 pz
Sashimi mix 15 pz
Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.
Udon 98 46.
Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.
Gyoza
Gyoza ripieni di sedano, carpaccio di wagyu e salsa ponzu.
Risotto
Risotto con funghi shiitake e patanegra.
Black cod
Black cod alla mugnaia, verdure in agrodolce, salsa al prezzemolo e olive taggiasche.
Tonno tataki
Tataki di tonno servito con peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.
Picanha brasiliana
Picanha brasiliana servita con una spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e yuca fritta.
Asado
Pluma Iberica, composta di mela verde, salsa al prezzemolo e liquirizia.
Petto d’anatra
Petto d’anatra affumicato servito con riduzione di mirtilli e radicchio brasato.
Mousse al cioccolato
Namelaka di lamponi e gelato alla nocciola.
Lingotto NOA
Lingotto al cioccolato, pistacchio e amarena.
Gelato al caramello salato
Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.
Petite Patisserie per due persone 6 pz