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Tasting Menu

TAPAS

Pop corn di gamberi 

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di calamari 

Crocchette di calamari, curry, carpaccio di salmone ed emulsione allo yuzu.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce 

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Noa burger 

Smashed burger di kobe, cheddar, bacon, pomodoro e foglia di lattuga.

“SSAM” di maialino

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Hot dog di polpo

Polpo scottato, salsa aioli e bbq di pomodoro.

Parmigiana di bellota Parmigiana di zucchine bianca con prosciutto Iberico di bellota.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe 

Carpaccio di Kobe scottato e marinato in salsa ponzu.

 

 

Tartare di pescato 

Tartare di gambero di Mazara

 

Tiradito di branzino 

Tartare di scampo

 

Ceviche

Piatto tipico peruviano marinato con lime, coriandolo e aji limo.

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara rolls

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema 

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

ROLLS 6 pz

Hot California
Gambero in tempura e avocado.

Hotrolls 

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz 

Sushi set grande 24 pz 

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)  

 

NIGIRI 2pz

Salmone 

Tonno 

Spigola

 

Ricciola 

 

 

Gambero rosso 

 

 

Scampo 

Nigiri mix 6 pz

Sashimi mix 15 pz

 

 

Main Courses

Yakisoba

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.  

Udon mantecato con crema di pecorino, servito con riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Eliche 

Eliche con dentice e calamari, salsa Mornay e alici affumicate.

Risotto all’astice 

Risotto mantecato con acqua di pomodoro, olio al basilico e astice.

 

Robata di ricciola 

Ricciola alla brace servita con verdure in agrodolce, salsa al prezzemolo e olive taggiasche.

Tonno tataki

Tataki di tonno servito con peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

Kobe 150 gr 

 

Picanha brasiliana 

Picanha brasiliana servita con yuca fritta.

Pluma Iberica

Pluma Iberica cotta alla brace e accompagnata da un dressing al basilico, agretti, purea di patate e una riduzione di Porto

Desserts

Babà 

Babà con namelaka al cioccolato bianco e crema pasticcera alla vaniglia.

Lingotto NOA 

Lingotto cioccolato bianco e yuzu.

Gelato al caramello salato 

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz 

 

Shropshire blue cheese 

Shropshire servito con miele e confettura di frutti di bosco.

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