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Percorso di 5 portate a cura dello Chef
Abbinamento vini
APERITIF
Edamame
Baccelli di soia con sale maldon.
Mantou
Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.
Calamari fritti
Tentacoli di calamari fritti, togarashi e mayo giapponese.
TAPAS
Pop corn di gamberi
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di scampi
Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.
Paninetto con maialino iberico in agrodolce
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Anticuchos
Spiedino di Secreto di Pata Negra e chimichurri.
Tagliatella di calamari
Tagliatella di calamari, gazpacho di pomodori e agrumi, cucunci e olive.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio
Spigola, salmone e ricciola.
Tartare
Tonno/ricciola.
Tartare
Salmone/spigola.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara
Perù e Giappone
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume
Ipanema
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Crispy cube
Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.
Fujita roll
Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci.
Sushi set piccolo 16 pz
Sushi set grande 24 pz
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)
NIGIRI
Salmone/spigola 2 pz
Tonno/ricciola 2 pz
Gambero rosso 2 pz
Scampo 2 pz
Nigiri mix 6 pz
Sashimi mix 15 pz
Gunkan di salmone 2 pz
Gunkan di tonno 2 pz
Yakisoba
Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.
Udon 98 46.
Udon mantecato con cacio, pepe e crudo di gambero di Mazara.
Risotto
Risotto mantecato con burro nocciola, bottarga di tonno e caviale.
Black cod
Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.
Tonno tataki
Tataki di tonno, sesamo, salsa ponzu e erbe aromatiche.
Orata
Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.
Orata alla griglia
Orata alla griglia con verdure grigliate
Picanha brasiliana
Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake, maionese di pane tostato e patatas bravas.
Asado
Pluma Iberica, patata dolce, carote confit e salsa aioli.
T-bone 1 Kg
T-bone di Manzetta Prussiana alla griglia con verdure tornite.
(consigliato min 2 persone)
Kobe 120 gr
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato, madeleine al cacao e gel di limone e basilico.
Eclair
Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.
Gelato al caramello salato
Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.
Petite Patisserie per due persone 6 pz