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MENU DEGUSTAZIONE

Percorso di 5 portate a cura dello Chef 

Abbinamento vini 

TAPAS

Pop corn di gamberi 

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di calamari 

Crocchette di calamari, crema di Castelmagno e menta.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

“SSAM” di maialino 

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Hot dog di polpo

Polpo scottato, salsa aioli e bbq di pomodoro.

Parmigiana di bellota 

Parmigiana di zucchine bianca con prosciutto Iberico di bellota.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale  

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe  

Carpaccio di Kobe scottato e marinato in salsa ponzu.

Tartare di gambero di Mazara 

Tartare in salsa ponzu e mela verde.

 

Tiradito peruviano

Carpaccio di branzino servito con leche de tigre.

Ceviche 

Piatto tipico peruviano marinato con lime, coriandolo e aji limo.

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo 

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara rolls 

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema 

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube 

 

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

ROLLS 6 pz

Hot California 

Gambero in tempura e avocado.

 

 

Hotrolls 

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz 

Sushi set grande 24 pz 

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) 

 

 

SASHIMI E NIGIRI 

Nigiri mix 6 pz  

 

Sashimi mix 15 pz

 

 

 

 

Main Courses

Yakisoba 

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.  

Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Risotto allo yuzu 

Risotto allo yuzu con crudo di mare.

 

Robata di ricciola 

Ricciola alla brace servita con verdure in agrodolce, salsa al prezzemolo e olive taggiasche.

Tonno tataki

Tataki di tonno servito con peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

 

 

Picanha brasiliana 

Picanha brasiliana servita con una spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e yuca fritta.

Asado 

Pluma Iberica, composta di mela verde, salsa al prezzemolo e liquirizia.

Petto d’anatra 

Petto d’anatra affumicato servito con riduzione di mirtilli e radicchio brasato.

Desserts

Mousse al cioccolato 

Namelaka di lamponi e gelato alla nocciola.

Lingotto NOA 

Lingotto al cioccolato, pistacchio e amarena.

Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato con crumble croccante e arachidi tostate.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz 

 

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