Tasting Menu

TAPAS

Mazzancolle caramellate con salsa al whisky su base di alga wakame 

 

Caramelized shrimp in whisky sauce and wakame 

“Croquetas” di calamari, carpaccio di tonno e mayonnaise giapponese 

 

Squid “Croquetas”, tuna carpaccio and japanese mayonnaise 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

 

Bun with Iberian pork in sweet and sour sauce

“SSAM” di maialino

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara

 

Sous vide cooked pork belly for 17 hours, glazed with honey and served with lattuce and tartar sauce

 

 

 

RAW & MARINATED

Carpaccio reale 

scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu

langoustine, Mazara prawn, mixed raw fish marinated in ponzu sauce

Tiradito di pescato misto

Fish tiradito

Tagliatella di calamaro, aioli e verdure disidratate

Squid “tagliatella”, aioli and dry vegetables

Tartare del giorno

Tartare of the day

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone, carpaccio di scampo e salsa all’arancia. 

 

Tempura shrimp, salmon tartare, langoustine carpaccio and orange sauce. 

Gambero di Mazara rolls

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

Tempura shrimp, salmon tartare, summer sauce and teriaky sauce.

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, salsa tiradito e patata dolce.

 

Salmon, avocado, seabass carpaccio, tiradito sauce and sweet potato.

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

Tempura shrimp, tuna tartare and tempura zucchini blossoms.

Ipanema

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

Salmon, avocado, seared amberjack with Normandy butter “demisel”, king crab and truffle sauce.

 Atlantico

 

Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e tamago

 

Asparagus, tuna tartare, tempura shrimp, seared seabass, truffle sauce and tamago

ROLLS 6 pz

Hot California

 

Gambero in tempura e avocado.

 

Tempura shrimp and avocado.

Hotrolls

Gambero in tempura, alga wakame, avocado, tamago e unagi.

 

Tempura shrimp, wakame, avocado, tamago and unagi.

Sushi set piccolo 16 pz

Sushi set grande 24 pz

Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi)

NIGIRI 2pz

Salmone

 

Salmon

Tonno

Tuna 

Spigola

Seabass

Ricciola

 

Amberjack

Gambero rosso

Red prawn

Scampo

Langoustine 

Main Courses

Gyoza con crema di patate e funghi pioppini, patanegra, topinambur e aioli 

Gyoza with potato sauce, “pioppini” mushrooms, patanegra, topinambur and aioli.

Udon 98 46. 

Udon 98 46. 

Risotto porcini, funghi shiitake e aceto di riso

 

 

Risotto with “porcini” and “shiitake” mushrooms and rice vinegar 

Spigola delle “Canarie” cotta alla brace nella foglia di banano con salsa al cocco, lime e semi di basilico

Grilled “Canary Islands” seabass in banano leaf with coconut sauce and basil seeds 

 Tataki di tonno servito con salsa aji amarillo, aioli e insalatina condita con dressing di aceto balsamico 

Tuna tataki served with aji amarillo sauce, aioli and mixed salad with balsamic vinegar dressing

Pluma Iberica alla brace servita con riduzione di porto e purè di patate

Grilled Iberian pluma with Porto sauce and mashed poteto

Kobe 150 gr

Tajine (per 2 persone)

Tajine di crostacei e pescato misto

 

Tajine with shellfish and mixed fish (2 pax) 

Desserts

Eclair lamponi e cocco

 

Eclair raspberry and coconut 

 Millefoglie vaniglia, cioccolato bianco e yuzu

Vanilla “millefoglie”, white chocolate and yuzu

Gelato al caramello salato

 

 

Salted caramel ice cream

Petite Patisserie per due persone 6 pz