Tasting Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Percorso di 5 portate a cura dello Chef
Abbinamento vini

TAPAS

Pop corn di gamberi

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di scampi

Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Anticuchos di polpo
Spiedino di polpo, patate e verdure peruviane.
“SSAM” di maialino

Pancia di maialino  cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.

Prosciutto di bellota e chorizo

Prosciutto di bellota “Cinco J”, chorizo Iberico, pane raffermo e salsa aioli.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe 

Carpaccio di Kobe scottato e marinato.

Ceviche

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

Spicy roll

Astice, avocado, tartare di tonno e pimiento de padron. 

 

 

Hotrolls

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz

Sushi set grande 24 pz
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)

 

 

SASHIMI E NIGIRI 

Nigiri mix 6 pz

 

 

Sashimi mix 15 pz

 

 

 

 

Main Courses
Yakisoba

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46

Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.

Gyoza

 

Risotto

Risotto mantecato con burro di Normandia, bottarga di tonno e olio di maggiorana.

 

Tajine

Tajine di pesce e crostacei.

*consigliato per due persone.

Black cod

Black cod alla mugnaia con spinaci e aceto di sedano.

Tonno tataki

Tataki di tonno, peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

Kobe 150 gr

 

Picanha brasiliana

Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e patate al forno.

Asado

Pluma Iberica, verdure marinate con aceto di lamponi e patate al forno.

Desserts
Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato e gelato al rosmarino.

Eclair

Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.

Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz