FOOD MENU
TASTING MENU
Percorso di 5 portate a cura dello Chef
Abbinamento vini
APERITIF
Edamame
Baccelli di soia con sale maldon.
Mantou
Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.
TAPAS
Pop corn di gamberi
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di scampi
Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.
Paninetto con maialino iberico in agrodolce
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Anticuchos
Spiedino di Pluma Iberica e chimichurri.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio
Spigola, salmone e ricciola.
Tartare
Tonno, pesto di spinaci e fiocchi di tempura.
Ricciola, dressing al wasabi e furikake.
Tartare
Salmone e avocado.
Spigola, salmoriglio e togarashi.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara
Perù e Giappone
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume
Ipanema
Salmone, avocado, butterfish scottato con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Fujita roll
Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci.
Sushi set piccolo 16 pz
Sushi set grande 24 pz
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)
NIGIRI
Salmone/spigola 2 pz
Tonno/ricciola 2 pz
Gambero rosso 2 pz
Scampo 2 pz
Nigiri mix 6 pz
Sashimi mix 15 pz
Gunkan di salmone 2 pz
Gunkan di tonno 2 pz
Noodles
Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.
Nasi Goreng
Piatto tipico Indonesiano.
Riso saltato con gamberi, verdure e uova.
Spaghettone
Spaghettone all’astice.
Morro
Pil pil di baccalà, crema di peperone bruciato e scarole alla monachina.
Ricciola tataki
Tataki di ricciola, purea di lime e salsa mizuna.
Orata
Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.
Orata alla griglia
Orata alla griglia, hummus e verdure grigliate.
Bife de ancho
Cube roll di Manzetta Prussiana con verdure alla griglia e patata bravas.
Picanha spicy
Picanha brasiliana alla brace marinata in salsa spicy, verdure alla griglia, scalogno croccante e camote.
Mousse agli agrumi
Mousse agli agrumi giapponesi, sorbetto alla carota e croccante al pistacchio.
Gelato al caramello salato
Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.
Petite Patisserie per due persone 6 pz
Sorbetto