FOOD MENU

TASTING MENU 

Percorso di 5 portate a cura dello Chef

Abbinamento vini

APERITIF

Edamame

Baccelli di soia con sale maldon.

Mantou 

Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.

TAPAS

Pop corn di gamberi 

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

Croquetas di scampi

Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.

Paninetto con maialino iberico in agrodolce 

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

Anticuchos

Spiedino di Pluma Iberica e chimichurri.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio

Spigola, salmone e ricciola.

Tartare

Tonno, pesto di spinaci e fiocchi di tempura.

Ricciola, dressing al wasabi e furikake.

Tartare

Salmone e avocado.

Spigola, salmoriglio e togarashi.

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

Gambero di Mazara

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

Perù e Giappone 

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

Ipanema

Salmone, avocado, butterfish scottato con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

Fujita roll 

Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci. 

Sushi set piccolo 16 pz 

Sushi set grande 24 pz 

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) 

NIGIRI

Salmone/spigola 2 pz 

Tonno/ricciola 2 pz  

Gambero rosso 2 pz 

Scampo 2 pz 

Nigiri mix 6 pz 

SASHIMI

Sashimi mix 15 pz 

GUNKAN

Gunkan di salmone 2 pz 

Gunkan di tonno 2 pz  

Main Courses

Noodles 

Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.

Nasi Goreng 

Piatto tipico Indonesiano.

Riso saltato con gamberi, verdure e uova.

Spaghettone 

Spaghettone all’astice.

Morro 

Pil pil di baccalà, crema di peperone bruciato e scarole alla monachina.

Ricciola tataki 

Tataki di ricciola, purea di lime e salsa mizuna.

Orata 

Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.

Orata alla griglia 

Orata alla griglia, hummus e verdure grigliate.

Bife de ancho 

Cube roll di Manzetta Prussiana con verdure alla griglia e patata bravas.

Picanha spicy 

Picanha brasiliana alla brace marinata in salsa spicy, verdure alla griglia, scalogno croccante e camote.

Desserts

Mousse agli agrumi  

Mousse agli agrumi giapponesi, sorbetto alla carota e croccante al pistacchio.

Gelato al caramello salato 

Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.

Petite Patisserie per due persone 6 pz

Sorbetto