MENU DEGUSTAZIONE
TAPAS
Pop corn di gamberi
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di scampi
Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.
Paninetto con maialino iberico in agrodolce
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Spiedino di polpo, patate e verdure peruviane.
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara.
Prosciutto di bellota “Cinco J”, chorizo Iberico, pane raffermo e salsa aioli.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio di Kobe
Carpaccio di Kobe scottato e marinato.
Ceviche
SUSHI
ROLLS 8 pz
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.
Perù e Giappone
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.
Ipanema
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.
Spicy roll
Astice, avocado, tartare di tonno e pimiento de padron.
Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.
Sushi set piccolo 16 pz
SASHIMI E NIGIRI
Sashimi mix 15 pz
Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.
Udon 98 46
Udon mantecato con crema di pecorino, riduzione di arancia e crudo di gambero di Mazara.
Risotto mantecato con burro di Normandia, bottarga di tonno e olio di maggiorana.
Tajine
Tajine di pesce e crostacei.
*consigliato per due persone.
Black cod alla mugnaia con spinaci e aceto di sedano.
Tataki di tonno, peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.
Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake e patate al forno.
Pluma Iberica, verdure marinate con aceto di lamponi e patate al forno.
Mousse al cioccolato e gelato al rosmarino.
Eclair
Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.
Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.