FOOD MENU

TASTING MENU 

Percorso di 5 portate a cura dello Chef

Abbinamento vini

APERITIF

Edamame

Baccelli di soia con sale maldon.

Mantou

Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.

Calamari fritti

Tentacoli di calamari fritti, togarashi e mayo giapponese.

TAPAS

Pop corn di gamberi 

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

Croquetas di scampi

Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

Anticuchos

Spiedino di Secreto di Pata Negra e chimichurri.

Tagliatella di calamari

Tagliatella di calamari, gazpacho di pomodori e agrumi, cucunci e olive.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio

Spigola, salmone e ricciola.

Tartare

Tonno/ricciola.

Tartare

Salmone/spigola.

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

Gambero di Mazara

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

Perù e Giappone

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

Yume

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

Ipanema

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

Crispy cube

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

Fujita roll

Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci. 

Sushi set piccolo 16 pz

Sushi set grande 24 pz

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi)

NIGIRI

Salmone/spigola 2 pz

Tonno/ricciola 2 pz

Gambero rosso 2 pz

Scampo 2 pz

Nigiri mix 6 pz

SASHIMI

Sashimi mix 15 pz

GUNKAN

Gunkan di salmone 2 pz

Gunkan di tonno 2 pz

Main Courses

Yakisoba

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.

Udon mantecato con cacio, pepe e crudo di gambero di Mazara.

Risotto

Risotto mantecato con burro nocciola, bottarga di tonno e caviale.

Black cod

Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.

Tonno tataki 

Tataki di tonno, sesamo, salsa ponzu e erbe aromatiche.

Orata

Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.

Orata alla griglia

Orata alla griglia con verdure grigliate

Picanha brasiliana

Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake, maionese di pane tostato e patatas bravas.

Asado

Pluma Iberica, patata dolce, carote confit e salsa aioli.

T-bone 1 Kg

T-bone di Manzetta Prussiana alla griglia con verdure tornite.

(consigliato min 2 persone)

Kobe 120 gr

Desserts

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato, madeleine al cacao e gel di limone e basilico.

Eclair

Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.

Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.

Petite Patisserie per due persone 6 pz