Brunch Menu

TAPAS

Gambero in tempura con asparagi, lardo di colonnata e shiso

(€16)

“Croquestas” di calamari, carpaccio di pesce e mayonnaise giapponese

(€16)

Paninetto con maialino iberico in agrodolce

(€9)

Smashed burger di kobe, cheddar, bacon, pomodoro, e foglia di lattuga

(€14)

“SSAM” di maialino
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara

(€9)

Polpo arrostito su crema di patate affumicata e papadum indiano

(€18)

Gyoza

(€22)

Risotto allo yuzu con gamberi e calamari alla brace

(€26)

RAW & MARINATED

Carpaccio reale
Scampi,gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu

(€70)

Tiradito “Nikkei” di pescato misto

(€22)

Tagliatella di calamari

(€18)

Tartare del giorno

(€22)

SUSHI

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30 

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

Gambero di Mazara rolls | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 Atlantico | € 28

Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e tamago.

ROLLS 6 pz

Hot California | € 25

Gambero in tempura e avocado.

Hotrolls | € 25 

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

NIGIRI 2pz

Salmone | € 6

Tonno  | € 7

Spigola | € 6

Ricciola | € 7

Gambero rosso | € 10 

Scampo | € 14

Desserts

Foresta nera con gelato alle nocciole | €9

 Millefoglie vaniglia, cioccolato bianco e yuzu | €9

Gelato al caramello salato | €9

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10