Brunch Menu
TAPAS
(€16)
(€16)
(€9)
(€14)
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 17 ore, glassata al miele e servita con lattuga e salsa tartara
(€9)
(€18)
(€22)
(€26)
RAW & MARINATED
Scampi,gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu
(€70)
(€22)
Tagliatella di calamari
(€18)
(€22)
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo | € 30
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara rolls | € 26
Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.
Perù e Giappone | € 25
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume | € 25
Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.
Ipanema | € 26
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Atlantico | € 28
Asparagi, tartare di tonno, gambero in tempura. spigola scottata, salsa al tartufo e tamago.
ROLLS 6 pz
Hot California | € 25
Gambero in tempura e avocado.
Hotrolls | € 25
Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.
Sushi set piccolo 16 pz | € 50
Sushi set Royal (rolls, nigiri e sashimi) | € 150
NIGIRI 2pz
Salmone | € 6
Tonno | € 7
Spigola | € 6
Gambero rosso | € 10
Scampo | € 14
Foresta nera con gelato alle nocciole | €9
Millefoglie vaniglia, cioccolato bianco e yuzu | €9
Gelato al caramello salato | €9
Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10