Tasting Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80

Abbinamento vini | €40

TAPAS

Pop corn di gamberi | € 20

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

 

Croquetas di scampi | € 20

Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.

 

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

 

Anticuchos di polpo | € 12

Spiedino di polpo, patate e verdure peruviane.

“SSAM” di black cod | € 9

Black cod al miso, mayo allo yuzu e foglia di lattuga.

Prosciutto di bellota e chorizo | € 65 

Prosciutto di bellota “Cinco J”, chorizo Iberico, pane raffermo e salsa aioli.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio di Kobe | € 60 

Carpaccio di Kobe scottato e marinato con salsa nikiri.

Ceviche | € 24

Pesce bianco marinato con lime, coriandolo e peperoncino.

 

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

 

 

Gambero di Mazara | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

 

 

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

 

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

 

 

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

 

 

Crispy cube | € 23

Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.

Spicy roll | € 25

Astice, avocado, tartare di tonno e pimiento de padron. 

 

 

Hotrolls | € 27

Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.

 

 

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70

Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

 

 

SASHIMI E NIGIRI 

Nigiri mix 6 pz | €18

 

 

Sashimi mix 15 pz| € 40

 

 

 

 

Main Courses

Yakisoba | € 22

Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.

Udon 98 46.  | € 25

Udon mantecato con crema di pecorino e crudo di gambero di Mazara.

Risotto | € 27

Risotto mantecato con burro nocciola, bottarga di tonno e caviale. 

 

Black cod | € 30

Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.

Tonno tataki | € 28

Tataki di tonno, peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.

 Kobe 150 gr | € 80

 

Picanha brasiliana | €28

Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake, maionese di pane tostato e patate al forno.

Asado | € 28

Pluma Iberica, purea di patate, crema di sedano e gel di cipolla al Porto.

Desserts

Mousse al cioccolato  | € 9

Mousse al cioccolato, madeleine al cacao e gel di limone e basilico.

Eclair | € 9

Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.

 

 

 

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10