FOOD MENU

TASTING MENU 

Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80

Abbinamento vini | €40

APERITIF

Edamame | € 5

Baccelli di soia con sale maldon.

TAPAS

Pop corn di gamberi | € 22

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

Croquetas di Black cod | € 20

Crocchette di black cod con funghi shiitake e salsa mornay

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

Chicken bao | € 7

Bao al vapore con pollo karaage,salsa tartara e cetriolo marinato.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio | € 35

Spigola, salmone e ricciola.

Tartare | € 25

Ricciola, dressing al wasabi e furikake.

Tartare | € 22

Salmone e avocado.

Spigola, salmoriglio e togarashi.

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

Gambero di Mazara | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

Ipanema | € 28

Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e tartufo.

Fujita roll | € 25

Gambero in tempura, unagi e tartare di tonno

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

NIGIRI

Salmone/spigola 2 pz | € 6 

Tonno/ricciola 2 pz  | € 8

Gambero rosso 2 pz | € 10

Scampo 2 pz | € 15

Nigiri mix 6 pz | € 18

SASHIMI

Sashimi mix 15 pz | €40

GUNKAN

Gunkan di salmone 2 pz | € 10

Main Courses

Noodles | € 22

Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.

Nasi Goreng  | € 20

Piatto tipico Indonesiano.Riso saltato con gamberi, verdure e uova.

Raviolo | € 17

Raviolo ripieno di astice e salmone su vellutata di lemongrass, spinacini al burro.

Morro | € 28

Baccalà “Rafols” fritto, crema di peperone bruciato e scarole alla monachina.

Ricciola tataki | € 28

Tataki di ricciola, purea di lime e salsa mizuna.

Branzino alla griglia | € 35

Branzino delle Canarie alla griglia, hummus e verdure grigliate.

Bife de ancho | € 38

Cube roll di Manzetta Prussiana, Crema di broccoli al miso e purea di patate

Picanha spicy | € 32

Picanha brasiliana alla brace marinata in salsa spicy, asparagi e spuma di sedano e finocchio.

Desserts

Cheese Cake  | € 9

Cheese Cake al cioccolato, banana caramellata, coulis di lamponi e pasta kataifi.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10

Sorbetto | € 9