MENU DEGUSTAZIONE
Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80
Abbinamento vini | €40
TAPAS
Pop corn di gamberi | € 20
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di scampi | € 20
Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.
Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Anticuchos di polpo | € 12
Spiedino di polpo, patate e verdure peruviane.
“SSAM” di black cod | € 9
Black cod al miso, mayo allo yuzu e foglia di lattuga.
Prosciutto di bellota e chorizo | € 65
Prosciutto di bellota “Cinco J”, chorizo Iberico, pane raffermo e salsa aioli.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale | € 70
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio di Kobe | € 60
Carpaccio di Kobe scottato e marinato con salsa nikiri.
Ceviche | € 24
Pesce bianco marinato con lime, coriandolo e peperoncino.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo | € 30
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara | € 26
Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.
Perù e Giappone | € 25
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume | € 25
Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.
Ipanema | € 26
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Crispy cube | € 23
Riso croccante con tartare di pescato e togarashi.
Spicy roll | € 25
Astice, avocado, tartare di tonno e pimiento de padron.
Hotrolls | € 27
Granchio reale, tartare di salmone e cheese cream.
Sushi set piccolo 16 pz | € 50
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150
SASHIMI E NIGIRI
Nigiri mix 6 pz | €18
Sashimi mix 15 pz| € 40
Yakisoba | € 22
Noodles saltati con verdure e straccetti di Angus.
Udon 98 46. | € 25
Udon mantecato con crema di pecorino e crudo di gambero di Mazara.
Risotto | € 27
Risotto mantecato con burro nocciola, bottarga di tonno e caviale.
Black cod | € 30
Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.
Tonno tataki | € 28
Tataki di tonno, peperoncini verdi e pomodorini semi-dry.
Kobe 150 gr | € 80
Picanha brasiliana | €28
Picanha brasiliana, spuma di sedano e finocchio, funghi shiitake, maionese di pane tostato e patate al forno.
Asado | € 28
Pluma Iberica, purea di patate, crema di sedano e gel di cipolla al Porto.
Mousse al cioccolato | € 9
Mousse al cioccolato, madeleine al cacao e gel di limone e basilico.
Eclair | € 9
Eclair al caffè con glassa al cioccolato e croccante al pistacchio.
Gelato al caramello salato | €9
Gelato al caramello salato, mela alla vaniglia e crumble alle mandorle.
Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10