FOOD MENU

TASTING MENU 

Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80

Abbinamento vini | €40

APERITIF

Edamame | € 5

Baccelli di soia con sale maldon.

Mantou | € 20

Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.

Calamari fritti | € 13

Tentacoli di calamari fritti, togarashi e mayo giapponese.

TAPAS

Pop corn di gamberi | € 20

Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.

Croquetas di scampi | € 20

Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.

Paninetto con maialino iberico in agrodolce | € 9

Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.

Anticuchos | € 13

Spiedino di Pluma Iberica e chimichurri.

RAW & MARINATED

Carpaccio reale | € 70 

Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.

Carpaccio | € 30

Spigola, salmone e ricciola.

Tartare | € 25

Tonno e mayo alle alghe.

Ricciola, dressing al wasabi e furikake.

Tartare | € 22

Salmone e avocado.

Spigola, salmoriglio e togarashi.

SUSHI 

ROLLS 8 pz

Scampo | € 30

Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.

Gambero di Mazara | € 26

Gambero in tempura, tartare di salmone, salsa summer e salsa teriaky.

Perù e Giappone | € 25

Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.

Yume | € 25

Gambero in tempura, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura.

Ipanema | € 26

Salmone, avocado, butterfish scottato con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.

Fujita roll | € 25

Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci. 

Sushi set piccolo 16 pz | € 50

Sushi set grande 24 pz | € 70
Sushi set NOA (rolls, nigiri e sashimi) | € 150

NIGIRI

Salmone/spigola 2 pz | € 6 

Tonno/ricciola 2 pz  | € 8

Gambero rosso 2 pz | € 10

Scampo 2 pz | € 15

Nigiri mix 6 pz | € 18

SASHIMI

Sashimi mix 15 pz | €40

GUNKAN

Gunkan di salmone 2 pz | € 10

Gunkan di tonno 2 pz  | € 13
Main Courses

Noodles | € 22

Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.

Nasi Goreng  | € 20

Piatto tipico Indonesiano.

Riso saltato con gamberi, verdure e uova.

Spaghettone | € 37

Spaghettone all’astice. 

Black cod | € 32

Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.

Tonno tataki | € 28

Tataki di tonno, sesamo, salsa ponzu e erbe aromatiche.

Orata | € 35

Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.

Orata alla griglia | € 35

Orata alla griglia, hummus e verdure grigliate.

Bife de ancho | € 45

Cube roll di Manzetta Prussiana con verdure alla griglia e patata bravas.

Desserts

Crostatina di albicocche  | € 9

Crostatina di albicocche del Vesuvio, crema pasticcera e gelato al lime.

Mousse agli agrumi  | € 9

Mousse agli agrumi giapponesi, sorbetto alla carota e croccante al pistacchio.

Gelato al caramello salato | €9

Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.

Petite Patisserie per due persone 6 pz | € 10

Sorbetto | € 9

Sorbetto al mango.