FOOD MENU
TASTING MENU
Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80
Abbinamento vini | €40
APERITIF
Edamame | € 5
Baccelli di soia con sale maldon.
Bocconcini di pane cinese a vapore con salsa aioli, chorrizo e prosciutto di Bellota “Casalba”.
Tentacoli di calamari fritti, togarashi e mayo giapponese.
TAPAS
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Crocchette di pesce e carpaccio di scampi.
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Anticuchos | € 13
Spiedino di Pluma Iberica e chimichurri.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale | € 70
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio | € 30
Spigola, salmone e ricciola.
Tartare | € 25
Tonno e mayo alle alghe.
Ricciola, dressing al wasabi e furikake.
Tartare | € 22
Salmone e avocado.
Spigola, salmoriglio e togarashi.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo | € 30
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara | € 26
Perù e Giappone | € 25
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume | € 25
Ipanema | € 26
Salmone, avocado, butterfish scottato con burro di Normandia “demisel” , king crab e salsa al tartufo.
Fujita roll | € 25
Anguilla in tempura, avocado, carpaccio di tonno e pesto di spinaci.
Sushi set piccolo 16 pz | € 50
NIGIRI
Salmone/spigola 2 pz | € 6
Tonno/ricciola 2 pz | € 8
Gambero rosso 2 pz | € 10
Scampo 2 pz | € 15
Nigiri mix 6 pz | € 18
Sashimi mix 15 pz | €40
Gunkan di salmone 2 pz | € 10
Noodles | € 22
Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.
Nasi Goreng | € 20
Piatto tipico Indonesiano.
Riso saltato con gamberi, verdure e uova.
Spaghettone | € 37
Spaghettone all’astice.
Black cod | € 32
Black cod alla mugnaia con spinaci e salsa al pane.
Tonno tataki | € 28
Tataki di tonno, sesamo, salsa ponzu e erbe aromatiche.
Orata | € 35
Orata in crosta di panko, salsa summer e pico de gallo.
Orata alla griglia | € 35
Orata alla griglia, hummus e verdure grigliate.
Bife de ancho | € 45
Cube roll di Manzetta Prussiana con verdure alla griglia e patata bravas.
Crostatina di albicocche | € 9
Crostatina di albicocche del Vesuvio, crema pasticcera e gelato al lime.
Mousse agli agrumi | € 9
Mousse agli agrumi giapponesi, sorbetto alla carota e croccante al pistacchio.
Gelato al caramello salato | €9
Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.
Sorbetto | € 9
Sorbetto al mango.